Автосигнализация excalibur al700j инструкция по


Система сигнализации сама заблокирует замки, закроет незакрытые окна, задраит наглухо люк. И все это с одной кнопки брелка. Недостаток этих датчиков – ложные срабатывания при резких колебаниях температуры и сильных внешних звуковых колебаний. Вы, наверное, замечали, что при залпе салюта у двух-трех машин, стоящих в вашем дворе сработала сигнализация. Функция запоминания срабатываний позволит системе, с помощью многофунционального светодиода, информировать водителя о том, из за чего автосигнализация входила в режим тревоги в его отсутствии. Сделано это для того, чтобы владельцу было удобнее определить свою машину в многоголосье других сирен.


Проблемы с таким датчиком могут возникать в том случае, если электропроводка автомобиля имеет существенные недостатки, утечки, замыкания и т.д. В остальных случаях датчик оказывается очень полезен. Таким образом нет необходимости каждый раз перед тем, как покинуть автомобиль, проверять насколько тщательно закрыты кнопки блокировки замков. За владельца это сделает охранная система. Никель-кадмиевые батареи, установленные в корпусе системы являются не только автономным питанием для сирены в случае отключения аккумулятора или падения напряжения, но и питают память системы.Ungo 5000 – американец. Светодиод. Обычно выполнен в виде красной лампочки, которая устанавливается на видном месте. У светодиода существует много обязанностей. Такой принцип действия позволяет практически исключить ложные срабатывания. Другие фирмы используют алгоритмы плавающих кодов попроще, но все равно это очень серьезная защита.

Или такой пример. Вы выходите из автомобиля и ставите его на охрану. Sikura имеет в своем составе однопороговые датчик удара и ультразвуковой датчик. Сервисные каналы (название условное). Это выходы центрального блока, которые позволяют управлять различными устройствами не осуществляющими охранные функции, но весьма необходимыми для облегчения жизни владельца автомобиля. Если этот сигнал принаднежит хозяну автомобиля, автосигнализация нормально реагирует на сигналы управления и включает или выключает режим охраны сигнализации и управляет отпиранием или запиранием дверей, а так же многими другими ее функциями. Всех недостатков ультрасоника лишен микроволновый датчик. Он был изобретен и применялся для охраны открытых автомобилей – кабриолетов. Хотя количество возможных комбинаций этого кода не велико , их около 50, это существенно повышает надежность системы.Дополнительная нормальноразомкнутая блокировка стартера позволяет использовать в системе не один разрыв жизненно важных цепей автомобиля, а двух.

Похожие записи: