Автосигнализация excalibur al700j инструкция по

Самая простая и распространенная функция это сигнализировать о том, что автомобиль стоит на охране. Эти системы включают практически все виды датчиков, а датчик удара , входящий в ее состав всегда двухпороговый. Это то симпатичное маленькое устройство с кнопочками, которое водители носят на связке ключей автомобиля. К нему мы еще вернемся ниже. Бывает же, что вору вдруг потребовался не весь автомобиль целиком, а только хромированный бампер или колпаки с колес.

Существует одна интересная разновидность микроволнового датчика заслуживающая отдельного коментария. В системах Clifford применяется, если можно так сказать, «псевдодвухпороговый» датчик. Он охватывает автомобиль только одни полем. Если два автомобиля оборудованы сигнализацией Prestige, то можно записать брелок в от одной системы в память другой и иметь возможность одной кнопкой брелка снимать с охраны свой автомобиль, а другой кнопкой ,например, автомобиль жены. Система вводится в режим программирования, по кузову автомобиля наносится удар определенной силы.
Датчик разбития стекла. В современных системах используется достаточно редко. При реализации этой функции система при постановке на охрану через некоторое время после закрытия последней двери не заблокирует замки дверей, что позволит водителю в вышепреведенном случае на бензоколонке спокойно открыть дверь автомобиля и, затем снять иго с охраны. Важнейшей частью любой автосигнализации являются датчики. Их в своем составе имеет любая автосигнализация.

Похожие записи: