Ажурная звезда шаблон для вырезания канцелярским ножом

ажурная звезда шаблон для вырезания канцелярским ножом
Раньше на окна клеили снежинки, вырезанные из белой тонкой бумаги, а сейчас стало невероятно модным вырезать картинки и фигурки в технике «вытынанка». Такое творчество базируется на шаблонах, вырезанных из бумаги или картона. Кроме того, подойдут любые мотивы, так или иначе связанные с Новым годом, зимой, Дедом Морозом. Гирлянда будет выглядеть ещё более ярко и гармонично впишется в интерьер. Создавая свои маленькие шедевры, мы учимся творить и фантазировать, а значит, постигаем прекрасное.Снег идёт, под белой ватойСкрылись улицы, дома.Рады снегу все ребята – Снова к нам пришла зима!Очень скоро люди будутДома ёлки наряжать!Будут дети верить в чудо,Новогодней сказки ждать. Дополнить композицию также можно и пуговицами, и бусинами.


Внимательно следите за тем, чтобы крутить именно бумагу, а не зубочистку. Вырежьте из ткани небольшие аккуратные кусочки и приклейте их к елочным украшениям – такие уникальные новогодние игрушки будут только на вашей елке! Для фиксации на стене нужно лишь смочить гладкую сторону наклейки водой. Для одного окна нужно 2-3 полосы. От нижнего края бумаги отступают 3-5 см и делают сгиб, который нужен для придания фигуркам вертикального положения. Если с раствором заморачиваться не хочется – используйте небольшие кусочки прозрачного скотча.

Фото 1 – Шаблон вытынанкиШаблоны картинок можно изготовить самостоятельно или позаимствовать в безграничных просторах интернета. Потребуется мастеру и стандартный набор инструментов, в который входят: Острые маникюрные ножницы (лучше запастись двумя вариантами – с ровными и закругленными концами). Канцелярский нож. Этот способ особенно хорош для сложных несимметричных рисунков. Гирлянды из бумаги, ваты и лампочек Гирлянды из бумаги в интерьере стиля эко Если идея наклеивания вытынанок на окна по какой-то причине не подходит, украсить оконные проемы можно всевозможными гирляндами, как покупными, так и изготовленными самостоятельно. Далее переверните квадрат так, чтобы диагональная линия оказалась в вертикальном положении.

Похожие записи: