Бланк заявки для электронной отчетности

бланк заявки для электронной отчетности
Получить от Миндоходов квитанции о том, что отчёт получен и принят. Основные задачи модуля: экономить время и упростить работу бухгалтера. Типовая форма размещена в системе электронного документооборота «M.E.Doc». Данный документ подписывается электронными подписями всех лиц, указанных в документе и обязательно подписью директора и печатью учреждения. Уважаемые садоводы! На электронных бланках принимаются заказы ТОЛЬКО НА СЕМЕНА. Уважаемые садоводы! Если во время действия ключа ЭЦП изменились данные, указанные в сертификате, надо оперативно сообщить об этом в центр сертификации ключей. Хорошая новость! В программе «M.E.Doc» есть возможность подписать и отправить одновременно несколько подготовленных отчетов.


Для удобства поиска бланки сгруппированы в разделы по контролирующим органам, в которые они подаются. Список использованных нормативно-правовых актов ЗУ «Об ЭЦП» — Закон Украины «Об электронной цифровой подписи» от 22.05.2003 № 852-IV. Все вопросы, которые у вас возникли по инструкции, вы можете задать по телефону нашей горячей линии техподдержки: 750-85-00 (многоканальный), с мобильного бесплатно. Способ 2: Заполнить бланк заявки и прикрепить сертификат на сайте системы web-сбора, по ссылке.Этапы заполнения заявки на сайте системы описаны в инструкции (скачать)Внимание!

Заявки по электронной почте мы принимаем на специальных бланках в Excel. Мы вынуждены использовать специальные бланки для ускорения процесса обработки, такая заявка загружается в программу с заказами автоматически. Хорошая новость! В программу «M.E.Doc» встроено большое количество регламентированных справочников контролирующих органов, что позволяет сократить время при заполнении отчета. Встроенная система помощи СБиС содержит все необходимые нормативные документы: кодексы (налоговый, гражданский и трудовой), план счетов, сборник положений по бухгалтерскому учету, краткий справочник налогов и платежей. Для этого используется сертификат шифрования, полученный при оформлении ЭЦП. В следующем окне введите пароль для сертификата шифрования (шифрование печати или шифрование подписи директора, если печать отсутствует) и нажмите кнопку «ОК». Документ зашифрован и отправлен в контролирующий орган! Типовая форма размещена в системе электронного документооборота «M.E.Doc». Данный документ обязательно подписывается всеми электронными подписями, которыми плательщик должен подписывать отчетность.

Похожие записи: