Бланк заявления паспорта нового поколения пенсионерам образец

бланк заявления паспорта нового поколения пенсионерам образец
Раз­лич­ные Управ­ле­ния ФМС, а ино­гда да­же раз­лич­ные от­де­ле­ния внут­ри од­но­го Управ­ле­ния, вы­дви­га­ют свои соб­ствен­ные тре­бо­ва­ния к за­пол­не­нию тех или иных по­лей за­яв­ле­ния. Порядок заполнения анкеты-заявления Документы на получение паспорта для выезда за границу принимают лишь в случае правильно и без исправлений заполненной анкеты-заявления. Для справки: Анкета должна быть заполнена на компьютере (рекомендуется), на печатной машинкой или от руки заглавными буквами. Для оформления загранпаспорта старого образца необходим следующий пакет документов: Заявление о выдаче паспорта в двух экземплярах.


Если ваш адрес проживания не совпадает с адресом прописки, то в этой графе укажите, где проживаете по факту в данный момент. Если вы являетесь работающим пенсионером, то это также требуется указать в анкете, выбрав соответствующий пункт. В каких случаях могут отказать в новом загранпаспорте? Бланк заявление на получение загранпаспорта нового образца заполняется только заглавными буквами. 2. Что нужно пенсионерам для оформления биометрического загранпаспорта? После достижения этого возраста, многое меняется не только в образе жизни, но и в элементарном оформлении документов.

Заполнять ее лучше всего с помощью компьютера в электронном виде, таким образом вы сможете избежать помарок и откорректировать ошибки, не переделывая все заявление. Просьба обратить внимание, что данный список носит исключительно справочно-информационный характер и не является рекомендацией. Укажите почтовый индекс, а также точный адрес, где вы постоянно проживаете согласно вашей прописке. Для этого Вам нужно посетить наш офис, принести внутренний паспорт гражданина РФ и копию трудовой книжки. Биометрический паспорт — документ нового поколения, который несет информацию обо всех биометрических характеристиках его обладателя, что позволяет легче устанавливать его личность. Сер­вис под­го­тов­ки за­яв­ле­ния о вы­да­че за­гран­пас­пор­та но­во­го по­ко­ле­ния при необ­хо­ди­мо­сти вы­во­дит до­пол­ни­тель­ные эк­зем­пля­ры ан­ке­ты в со­от­вет­ствии с при­ве­ден­ны­ми пра­ви­лами.

Похожие записи: