Бланк претензии на возврат денег за проданный товар


Распечатка с этого сайта принимается судами как доказательство факта (даты) вручения претензии. Если, внимательно изучив гарантийные обязательства, вы не найдете ничего подобного, это означает, что гарантийные сроки на комплектующие изделия и составные части исчисляются в том же порядке, что и гарантийный срок на основной товар. 18) Три месяца назад мы купили пылесос. Шансы на успешное решение вашего дела повышается, если претензию для вас составит специалист. Истцы вправе требовать от лиц, нарушивших их права, компенсации морального вреда и выплаты штрафа за отказ от добровольного удовлетворения требований. Практически все слышали о существовании Закона «О защите прав потребителей», но не все знают, как при помощи этого нормативного акта отстоять свои права. Сначала все было замечательно, а потом он стал перегреваться и отключаться через несколько минут работы.


Приложения: Копия товарного чека Копия гарантийного талона дата_____подпись_____ /Петров П.П./ Эту претензию нужно распечатать в двух экземплярах. Например: претензия с требованием о замене товара). «Путь» письма легко проследить с помощью интернет-ресурса. Например, вы можете потребовать безвозмездно устранить недостатки в назначенный вами срок. Теперь же в соответствии с новой редакцией от 25 октября 2007 года вы можете выдвинуть любое из перечисленных выше требований независимо от того, чем вы недовольны. Но, правда, есть одно ограничение — с момента покупки не должно пройти более 15 дней. Суда РФ «О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителей». Нередко крупные магазины или торговые сети заключают договор о сотрудничестве с сервисными центрами.

Как правило, продавцы в продуктовых магазинах не вступают в такой ситуации в конфликт и выполняют требования пострадавшего покупателя. Как правило, все происходит без вашего присутствия и без утомительных неприятных процедур. К сожалению, никто из нас не застрахован от приобретения некачественного товара или получения некачественных услуг. В нашей практике претензия по договору: поставки, подряда, оказания услуг от начала до конца занимает чуть больше месяца и его стоимость от А до Я не превышает 600 грн, кроме сложных случаев и других сложных, не решенных вопросов. При возврате товара в магазин покупателю нужно потребовать от продавца документ, подтверждающий расторжение договора купли-продажи.

Похожие записи: