Ванны акриловые без гидромассажа bas руководство по установке

ванны акриловые без гидромассажа bas руководство по установке
Система из форсунок с усеченной формой конуса, направляя воду, мягко массирует мышцы спины, что важно для тех, кто работает сидя. Код товара: 113246 Бренд: ORANS 73 765.00 р/шт Наличие Уникальная запатентованная технология Flight (композитный материал, размещенный между двумя слоями литьевого акрилового листа).Легкая установка.Может выдержать нагрузку до 800 кг. Три штуки установим на фронтальный край ванны, две – под дном чаши и еще две у края, который будет примыкать к стене.Начинаем скреплять стойки с профилем и бортиком ванны. Примером тому служит прямоугольная ванна «Индика» в лаконичном дизайне.


Ценителям классики мы предлагаем комфортные и удобные прямоугольные ванны. Дно ванны украшает рельефный рисунок с орнаментом, что послужит крепкой опорой под ногами, а так же украсит экстерьер ванны.ЦЕНА УКАЗАНА БЕЗ ГИДРОМАССАЖА. Врезку гидромассажа вы можете заказать дополнительно. Лучшие материалы, самые прочные рамы, только надежные комплектующие. Цвет белый или черный, передние створки — безопасное закаленное стекло толщиной 5 мм различной фактуры. Добавить к избранному Убрать из избранного Добавить к сравнению Убрать из сравнения Перейти к сравнению 1670 x 960 x 580 мм СКАРЛЕТ [правая] Акриловая гидромассажная ванна «СКАРЛЕТ» правая. Добавить к избранному Убрать из избранного Добавить к сравнению Убрать из сравнения Перейти к сравнению 1500 x 1010 x 630 мм КАЙЛИ [левая] Акриловая гидромассажная ванна «КАЙЛИ» левая.

Выкладываем кирпичи на площадь всей опорной часть емкости. Высоту средней опоры, если она нужна, подбираем по ситуации, в зависимости от конструкции устанавливаемой ванны. Наливаем в емкость подготовленную ранее воду и выставляем ванну на подложке по строительному уровню.Седьмой шаг. Для эффективного массажа всего тела должно быть не менее 3 форсунок с каждой стороны ванны. Места стыков уплотняются прокладками и заделываются силиконовым герметиком. Каждое предлагаемое изделие имеет оптимальное соотношение стоимости и уровня исполнения. У нас гибкий подход к каждому покупателю.

Похожие записи: