Выкройка детского комбинезона с капюшоном

выкройка детского комбинезона с капюшоном
Капюшон – необходимая «опция» для такой Обратите внимание на то, что капюшоны могут быть разной формы и размера.одежды как куртки, плащи, толстовки, спортивная и зимняя одежда. Анастасия КорфиатиДекабрь 16, 2016 Наконец-то свершилось! В преддверии Нового года мы подвели итоги конкурса детской одежды «Краски детства — 2016». Поздравляем наших победителей! Правда, если Вы шьёте этот костюм из флиса или футера детали кармана (мешковины) лучше выкроить из какой-нибудь тонкой ткани. Такая модель подойдёт как взрослым, так и детям, как мужчинам, так и женщинам. Она выполнена в нежном светло-карамельном цвете, подчеркнуто женственна и станет незаменимым комби-партнером в любом детском ансамбле — как с юбкой, так и с брюками.


Капюшон-воротник в горловине Капюшон-воротник — это очень практично! Длина пунктирной линии В1В2 является длиной вставки капюшона. Непременно просмотрите весь раздел одежда, пошив — в нем еще много интересных моделей с выкройками.

Ведь детская одежда — это потрясающе красочная, яркая палитра тканей и неограниченная фантазия в создании фасонов…. Масштаб: клетка 1×1см. 01. На рукавах наметить линии настрачивания декоративных полосок. 02. Обтачать по 3 сторонам клапаны, припуски подрезать, на углах срезать наискосок. 03. Клапаны вывернуть, расправить швы, выправляя уголки, выметать кант, отстрочить на расстоянии 2 мм от края и приутюжить. Конкурс «Краски детства 2016» выходит на финишную прямую — до закрытия зрительского голосования осталось 2 дня. Дорогие читатели! 15 октября был окончен прием заявок на конкурс детской одежды «Краски детства 2016». Благодарим всех, кто прислал свои работы на конкурс.

Похожие записи: