Вязаные митенки с пуговицами схемы

Подробнее Комментариев: 1 Информация к новости Просмотров: 30574 Дата: 26-09-2016, 17:33 Пончо с арановыми узорами по центру. Здесь находится ее магазинчик. Ее шарф связан из этой пряжи — 70% акрил, 30% шерсть, 296м/100гр, расход 200гр. Изнаночная гладь в качестве фона придает текстуру внешней стороне и обеспечивает гладкую и хорошую посадку варежке на руке.

Вязание рукава жакета Вяжите спицами взад и в перёд. Вязаный шарф давно из скучного тёплого предмета превратился в самостоятельный модный аксессуар. Если перчатки все же надоели, можно очень быстро, за один вечер, связать на спицах простые, но очень ори… »»» Вторник, 26 февраля 2013 г. в 21:47Универсальная вязаная кофточка-топ Универсальная, безразмерная, оригинальная, чрезвычайно простая в изготовлении! Не кофточка, а просто мечта! Добавьте чудесную кайму и декоративную застежку на пуговицы — и готова манишка, которая таит в себе множество стильных вариаций. Читать полностью Этот комплект одновременно выглядит изысканным и непринужденным за счет сочетания ажурного узора и шишечек. Вроде бы понимаю, что не сложный, а понять как это вяжется не могу…1 вопрос — как вяжется этот выпуклый ряд?
Шарф хомут может заменить шапку, если связать его достаточно широким, он укроет голову и шею от холода. Закройте одну петлю в следующем ряду для горловины = 30-33-34-36-37-39 петель останется для каждого плеча. Сшейте задний шов на воротнике, припосадив пришейте к спинке жакета. Переход между круговыми рядами находится перед 10-й в.п. в правом углу. Провязать 2 ряда лицевых петли поверх всех петель. Этот шарф еще называют шарф снуд или шарф труба.

Похожие записи: