Вязаные шапки с ушками котика схемы

вязаные шапки с ушками котика схемы
Схемы Подробнее Комментариев: 1 Информация к новости Просмотров: 25525 Дата: 16-08-2016, 17:42 Шапочка Sweet Dreams. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 33079 Дата: 29-03-2017, 18:03 Комплект от Людмилы Винийчук. Определим количество петель (столбиков) по ширине шапочки. К обхвату головы прибавим 1 см. на свободу, т.к. — вязка слабо растягивается и умножаем полученную величину на плотность вязания по горизонтали. Может вязаная шапка для кошки — незаменимый аксессуар для фотосессии с животными?


Они чаще всего вяжутся отдельно, затем присоединяются к изделию. Окружность шапки делим на фрагменты в соответствии с проведёнными расчётами, размечая их маркировочными кольцами или цветными нитками. Конечно, сначала надо снять мерки и сделать подходящую выкройку.

Вот, к примеру, жилет для собаки своими руками поможет не простынуть вашему любимцу в дождливые и ветреные дни осени. Для работы используются спицы большого размера, и шапочка получается довольно теплая и объемная. От холодного зимнего ветра вас защитят ушки с кистями. В комплект к вязаной шапке предлагаем вам связать спицами длинный шарф с косами. Выполнив пятнадцать полос, уменьшайте петли по одной штучке в каждом ряду. Вязаная плотность будет составлять 20 п. на 28 р. = 10 на 10 сантиметров.

Похожие записи: