Душевые кабины fresh инструкция по сборке

душевые кабины fresh инструкция по сборке
Все крепления не нужно сразу же зажимать до упора – это делают только после окончательного монтажа. Современное производство душевых кабин фреш организованно на собственной фабрике в Китае, а окончательная сборка производится в России — это позволило существенно сократить стоимость кабин и обеспечить высокий уровень качества за счёт двойного контроля. Все стыки с наружной части рекомендуется обработать герметиком на акриловой основе. Поверхность, на которой будет производиться работа с ним, не должна поцарапать его лицевой поверхности – возможно, придется подстелить какой-либо мягкий материал. Собрать кабинку можно и самостоятельно, но все же настоятельно рекомендуется делать это вдвоем, так как на определенных этапах сборки требуется точная состыковка некоторых деталей. Окончательно фиксируют крепеж после того, как все элементы душевой кабины проверены на функциональность.


Конструкция По конструкции душевые кабины могут быть закрытыми (гидробоксы) или открытыми. Наша компания подберёт и установит комплектующие для Ваших душевых уголков и гидромассажных боксов. Пластиковые каркасы, конечно, менее прочны, и их нередко «маскируют» под металл с помощью поверхностной окраски – при выборе нужно быть внимательным.Сами ограждающие стенки изготавливаются либо из стеклопластика, либо из натурального закаленного стекла. Однако перед началом монтажа нужно обязательно ознакомиться с инструкцией и продумать порядок проведения работ. Что нужно для качественной сборки Необходим полный набор комплектующих.

Выступившие излишки герметика сразу аккуратно удаляются.Обе боковые панели установленыПосле установки обеих боковых стенок должна получиться вот такая конструкция. Перед покупкой следует тщательно проверить наличие всех деталей и их качество. Описание: Также у нас на сайте Вы можете выбрать и купить другие душевые кабины. Поддон: Экран поддона; Сифон для низких или высоких поддонов; Слив — перелив; Сифон с кнопкой click&clack; Опорная рама Телефон для вызова сантехника круглосуточно +7(495)407-04-14 — Звонок бесплатный! Душевой уголок (или простая душевая кабина) – это несложная конструкция из поддона и шторок.

Похожие записи: