Инструкция для первоклассников ппд

Однако это не означает, что если такими ремнями автомобиль не оснащен, то перевозка ребенка невозможна. Поэтому ещё раз напомним тебе: при переходе дороги с односторонним движением ты не сможешь остановиться посередине. Совсем маленьких детей, согласно новым поправкам, можно будет перевозить ТОЛЬКО с использованием детских удерживающих автокресел. Переходя дорогу с односторонним движением, не забывай наблюдать за той её стороной, откуда едет транспорт. Ранее присутствие врача в автобусе требовалось уже при длительности маршрута более 3-х часов. В автобусе не должны присутствовать посторонние лица, не включенные в список пассажиров.

Для маленьких детей рекомендуем приобрести специальные игровые книги, обучающие видеоматериалы. В первые дни сентября пройдите с ребенком несколько раз по маршруту до школы и обратно. Эти правила складывались в течение долгих лет на основе сведений о ДТП, в которых пострадали дети. От аварий не застрахован ни один водитель, поэтому только неукоснительное соблюдение требований поможет избежать тяжкого вреда здоровью в аварийной ситуации. Вам будут предложены вопросы и несколько вариантов ответов, среди которых вы должны выбрать правильный.
Теперь вместо решения о назначении автомобиля ГИБДД в качестве сопровождающего автобусов, или уведомления об отрицательном решении на заявку на такое сопровождение нужно предоставлять только копии данных документов. Оно должно соответствовать росту ребенка и его весу. Это третья группа автокресел, которые также ставятся по ходу движения и пристегиваются ремнем автомобиля. Маршруты безопасного перехода проезжей части для учащихся МБОУ «КСОШ №3» по дороге в школу и обратно из школы домойПАМЯТКА ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙУважаемые родители!Регулярно напоминайте ребенку основы безопасного поведения на дороге. Водитель любого транспортного средства должен максимально обезопасить пребывание малолетних детей в автомобиле. Необходимо отметить, что все названные документы должны храниться не менее 3 лет после каждой поездки.

Похожие записи: