Инструкция для работы с ручным гидравлическим насосом

инструкция для работы с ручным гидравлическим насосом
Запрещается применять неисправный насос. В противном случае это может стать причиной травмирования или взрыва. Движение идет до опускания кнопки 3 или включения конечного выключателя SQ4. При отпускании рукоятки происходит возвратный ход Полуавтоматический режим работы пресса П6324 Исходное положение пресса — ползун вверху. Фотозащита состоит из двух кронштейнов и двух стальных решеток, закрепленных на боковых листах станины, скрепленных кронштейнами и тягой между собой. На передних кронштейнах установлены два осветителя и два светоприемника. Программа или специалист анализирует полученные данные и выдаёт заключение о техническом состоянии машины, наличии или отсутствии неисправностей и их локализации. По такой схеме осуществляется диагностирование, например, некоторых современных ковшовых погрузчиков. Проверить концентричность отверстия коробки сальника и прямоугольность торцевых концов коробки сальника и корпуса подшипника. Рис. 3 – 1) Рисунок 3-1 4. Процедура нагрева 1. Холодный пуск Насос должен нагреваться постепенно в течение 3 -4 часов, пока температура жидкости не достигнет расчетной температуры после пуска насоса при температуре окружающей среды.


Головки навинчиваются на рабочую часть расширителя до ощущения явного упора. Никакие горючие материалы не должны в насосе подаваться под давлением. В противном случае это может стать причиной возгорания. Рекомендуется не реже одного раза в месяц запускать насос, чтобы убедиться в его нормальной работе.

Необходимо выполнять все те операции, которые приведены в пункте 1). При этом насос должен оставаться в указанных условиях: И клапан на всасывании, и клапан на выходе должны быть оба открыты. Электросхема имеет блокировку, осуществляющую немедленное отключение вводного автомата при открывании дверцы электрошкафа. Подготовка к работе. До начала процедур охлаждения желательно выполнить промывку внутренней части насоса и трубопроводов с антифризной жидкостью, такой как метанол. Сгибание гидравлического шланга с меньшим радиусом может привести к его повреждению. В случае длительного хранения пресс следует тщательно очистить и просушить. Открыть выпускной клапан, установленный на насосе , чтобы в любом случае не допустить работы на сухую. При температуре ниже +5°C перед раскалибровкой рекомендуется местный подогрев концов трубы теплым воз- духом или теплой водой для улучшения ее пластических свойств.

Похожие записи: