Инструкция иж 412

инструкция иж 412
Установить распределительный вал №38 от «ОКБ Двигатель», портинга ГБЦ. Теперь можно месяцев 6 покататься на авто. Руководство по ремонту систем освещения и световой сигнализации автомобилей Москвич. Установить на ваше транспортное средство турбонаддув или произвести монтаж стандартного нагнетателя (приводного).Москвич 412 — тюнинг на взаимозаменяемости, поэтому приготовьтесь вместо родных мокрых гильз поставить сестер от УАЗ М-3312. Последний прекрасно подойдет в качестве донора на коленвал. Если есть желание, то замените стационарные узлы и детали на волговские: дроссель воздушной заслонки, форсунки, пружины передней подвески.


Облицовка радиатора и передний бампер окрашены в цвет автомобиля. Для снижения аэродинамического сопротивления лобовое стекло сильно наклонили, а боковые — выполнили гнутыми, что также позволило расширить салон на уровне плеч водителя и пассажиров. При этом по потребительским качествам новую модель планировалось приблизить, насколько это было возможно, к переднеприводным аналогам. Где-то году в 1999 на волне выпуска «Князей Владимиров» и прочих Иванов Криворуких был выложен текст про «Москвич Василий Блаженный», имеющий 7 цилиндров разного диаметра, съемный кардан на случай драки и постоянный привод на все колеса, включая запасное и рулевое.

Тюнинг Москвича 412Если у вас есть мечта – сделать из Москвича 412 почти шедевр, то приготовьтесь к различным проблемам, которые придется решать. Передний бампер мог быть с «клыками», а на передней части будки могло иметься ребро жесткости. Издание содержит каталог деталей и сборочных единиц автомобиля.

Похожие записи: