Инструкция катеол прамотроник

инструкция катеол прамотроник
Она на несколько порядков ниже стоимости устройств Webasto. Продукция «Прамотроник» – это охладители надувочного воздуха, предпусковые жидкостные подогреватели, автономные воздушные отопители, циркуляционные насосы, предназначенные для коммерческого транспорта, автобусов, грузовиков и другой спецтехники. Первые предназначены для кратковременного разогрева перед пуском холодного двигателя с жидкостной системой охлаждения, вторые – для предпускового разогрева и поддержания теплового режима двигателя. Судите сами: охлаждающая жидкость прогрета до плюсовой температуры, масло тоже не замерзшее. Вот тут и может таиться опасность – насколько выданный вам гарантийный талон будет признан официальными гарантийными центрами. Представленные автозапчасти произведенны такими заводами как ОАО «Элтра», ОАО «ЗИТ», ОАО «ПРАМО», ОАО «БАТЭ». Данная продукция отличается отличным качеством в сравнении с российскими и зарубежными конкурентами.


Завод ОАО «Элтра-Термо» всегда стремится создавать качественный и экономичный обогрев салона с помощью автономных отопителей для автомобилей. Или выберите марку котла в разделах: газовые котлы жидкотопливные (газовые) котлы котлы на твёрдом топливе, дровах солнечные водонагревательные коллектора, гелиоустановки Документы, в основном, представлены в формате PDF. Скачать программу для чтения pdf файлов. Thermo Top Evo 4 практически бесшумен, работает на бензине или дизеле. Важно При монтаже воздушного отопителя салона «Планар» в красноярском «Техавтоцентре», происходит автоматическая постановка оборудования на гарантийный учет. Кроме того, надежность этих устройств повышена за счет импортных комплектующих: свечи накаливания чешской фирмы Brisk, электродвигатели немецкой фирмы Buhler Motor, электронные микросхемы ведущих компаний мира. Модель Теплостар выпускается в виде универсального и специализированного комплектов.

Eberspäsher-HydronicРоссийский подогреватель При выборе конкретной модели необходимо учитывать, что в базовом варианте все модели оснащены лишь тепловым реле включения / выключения прибора. Как задать жару На сегодняшний день самым оптимальным средством защиты автомобиля от зимних передряг считаются предпусковые подогреватели, позволяющие повышать температуру мотора, не запуская его. Принцип его действия основан на разогреве жидкости в системе охлаждения двигателя и ее принудительной прокачке через теплообменную систему подогревателя. В конструкции устройства применены водозащищенные штекерные разъемы. Оборудование, адаптированное для отечественного транспорта и условий эксплуатации России, устанавливается в салонах автобусов и кабинах грузовиков. Даже без пульта дистанционного управления и GSM-модуля, предлагаемых, разумеется, за отдельную плату. Наши мастера имеют многолетний опыт работы с авто-рефрижераторами и авто-кондиционерами.

Похожие записи: