Инструкция к блоку питания ps-1501т

инструкция к блоку питания ps-1501т
Легкий и эффективный, подходящий для сервисных и лабораторных работ. В комплекте шнуры для подключения мобильных телефонов. Для удобства справа представленна стандартная распиновка ATX>>> Cхемы представленны в форматах .pdf, .png, .gif и для их просмотра достаточно стандартного просмоторщика Windows. Начальное окно упрощенной процедуры настройки изменений не претерпело, если не учитывать новую расцветку. Она очень неудобная, для её сброса нужно полностью выключать питание и ждать пару секунд. С такой защитой ручка регулировки тока почти теряет смысл. Так что даже если ваши конкуренты и их неподкупные ревизоры, устав пересчитывать ваши огнетушители, решат арестовать компьютеры, как вещественные доказательства эксплуатации нелицензионного тетриса, сделать это будет непросто. Теперь переключаться между ними можно при помощи левой «шторки». Заглавным окном выступает состав Dual Intelligent Processors 5: TPU, Fan Xpert 3, DIGI+ VRM, Turbo App и EPU. Внизу окна находится справочная информация о напряжении, температуре компонентов и данные о скорости вращения вентиляторов.


Следующее заметное изменение принесла версия 1.2 все того же стандарта ATX12V. Напряжение -5 В, до этого момента обязательное для всех блоков питания, практически уже не использовалось: оно подавалось только на системную плату и разъемы ISA, которые уже канули в Лету. One of the main compatibility criteria is the number of pins on the power supply. It must match the number of pins on your connector cable. Эти два формфактора различаются лишь тем, что у первого ширина 100 мм, а глубина 125 мм, в то время как у второго — наоборот. Кроме того, разъемы питания Serial ATA-винчестеров теперь стали обязательны, впрочем, последние модели блоков питания ATX12V 1.1 уже выпускались с ними. Новая версия стала тоньше, изящнее и лишилась привода для оптических дисков — он попросту в ней не уместился.

Получение информации о системных компонентах озадачило: содержимое XMP оказалось некорректным, хотя в UEFI всё отображалось нормально. Опознать Dell XPS 15 можно по серебристой крышке, чёрной рабочей области и портам на левой стороне. Речь о DTS Studio Sound и DTS Neo:PC. Последний режим используется для многоканальных конфигураций, но первый можно задействовать и со стереонаушниками. Клавиатура и мышь, по традиции, подключаются к PS/2, USB-версии не поддерживаются.

Похожие записи: