Инструкция к газовая колонка bosch therm 4000 o w 10

Преимущества управления нагревателем BOSCH 4000 O WR 10-2 B: раздельная регулировка мощности и максимального расхода воды, постоянный проток воды при переменном давлении напора воды, ионизационный контроль пламени, ограничитель температуры на выходе горячей воды, встроенное устройство контроля тяги. Водяная арматура выполнена из усиленного стекловолокном полиамида, пригодного для переработки. При покупке газового водонагревателя в комплекте всегда имеется руководство или инструкция по правилам установки, эксплуатации и техническому обслуживанию. Но обычно текст и чертежи мелкие и трудно читаемые. Инструкции по установке, эксплуатации и техническому обслуживанию газовых колонок, взятые с официальных сайтов производителей, Вы можете посмотреть онлайн на моем сайте, распечатать или сохранить на свой компьютер без каких либо ограничений бесплатно. Сортировка: Похожие моделиПопулярные модели Последние отзывы Bosch Therm 4000 O W 10-2 P. Рейтинг 4.5 от 5 на основе 10 оценок. 10 клиентских отзывов. При ремонте газовой колонки тоже возникает необходимость в изучении принципа ее работы.

Газовый водонагреватель BOSCH Therm 4000 O WR 10-2 B, основанный на работе медного теплообменника, без содержания сплавов олова и свинца, обеспечивает быстрый и качественный нагрев воды. Поэтому в Инструкции по эксплуатации на близкую по классу модель газовой колонки Вы, скорее всего, найдете ответ на возникший вопрос. Кроме правил эксплуатации и принципа работы в Инструкциях часто приводятся требования к монтажу, включая ответы на вопросы, какие должны быть обеспечены расстояния от газовой колонки до стен и рядом стоящих предметов, водопроводных и газовых труб, как правильно установить газоотводящую трубу. Требования правил монтажа для газовых колонок любого производителя одинаковые, и если в Инструкции к Вашей газовой колонке правила монтажа не изложены, то посмотрите любую Инструкцию для отечественной колонки, например Нева, в ней требования правил к монтажу обязательно есть. Mm KimАвтор 8 отзывовДостоинства: Когда работает — нормальная, без изысков. Установка нужной мощности выполняется с помощью регулируемой газовой арматуры.
Уважаемые посетители сайта, если Вы не нашли в перечне требуемую инструкцию на газовую колонку, то просьба написать мне письмо по адресу , я постараюсь ее найти и дополнить перечень. Как правило, газовые колонки одного и того же производителя но разных моделей по конструкции, правилам эксплуатации и монтажу отличаются незначительно. Комфорт управления водонагревателем обеспечивает панель управления, состоящая из регулятора мощности, регулятора температуры (расхода) воды, индикатора состояния батареи, индикатора состояния горелки. Автоматика выполняет ряд функций: модуляция мощности в зависимости от расхода воды, регуляция расхода воды для поддержания температуры воды при изменениях давления в водопроводе, индикация состояния нагревателя. Атмосферная газовая горелка нагревателя, выполненная из нержавеющей стали, имеет возможность перехода на работу со сжиженным газом.

Похожие записи: