Инструкция оператору бетононасоса

инструкция оператору бетононасоса
Звенья бетоновода после ликвидации пробки очищают от бетонной смеси и промывают. 7.13 При работе автобетононасоса со стрелой необходимо пользоваться пультом дистанционного управления. Дистанционное управление с кабелем 20 м. Акустический сигнал поломки двигателя. Обучение машиниста автобетононасоса проводится как на базе учреждения образования , так и на базе на организации — заказчика в любом регионе Беларуси. Если в данную минуту нет ни одного доступного Менеджера по Ключевым Клиентам — переключает на Начальника Отдела оптового сбыта. 5. Перед приемом заказа, проверяет по компьютеру наличие за данным Клиентом просроченной или сверхнормативной дебиторской задолженности.


Putzmeister как технологический лидер отрасли разрабатывает системы, повышающие уровень безопасности работ при больших высотах и вылетах стрелы, при работе в стесненных условиях на неполном опорном контуре. Активно используется при работах в тоннелях, заливке буронабивных свай, подаче по горизонту до 350- 400 метров. Затем скорость выдачи рабочего раствора наращивают и не снижают скорости до его выхода на участке бетонирования (рабочие докладывают по рации). С данного момента подачу бетона проводят в штатном порядке. Согласно ГТД все насосы корейских и китайских производителей ввозились в Россию по состоимости не выше100’000 $. 715 метров — рекордная высота подачи бетона, достигнута при строительстве гидроэлектростанции Parbati (Индия) в августе 2009 года насосом фирмы Schwing Stetter (см.

Доставка: Да. Стационарный бетононасос применяется при заливках в помещениях в глубине здания, в подвал, на большую высоту, большую дальность и т. п. Насос смонтирован на прочной стальной раме и имеет колеса для передвижения по строительной площадке. Сброс остатков бетона Те остатки бетонного раствора, которые остались после промывки системы, просто на грунт сбрасывать нельзя. Для автобетононасосов с высотой подачи 37 м и более применяют стрелы итальянской фирмы Antonelli.

Похожие записи: