Инструкция по комплектованию аптечки в доу


Средства иммобилизации Заготовка шины транспортной разового пользования ЗШТ-1 1 шт. Вес, кг: 4,5 Состав набора: Перевязочные материалы и кровоостанавливающие средства: Бинт стерильный 10 шт. Посуда: казанок, фляга, ложка, кружка (лучше металлическая 0,5 л), раскладной стаканчик. При размещении обучающегося за рабочим столом стул задвигается под стол так, чтобы при опоре на спинку между грудью и столом помещалась его ладонь. Окна кабинета (лаборатории) и лаборантской должны быть оборудованы открывающимися с пола фрамугами (форточками) для проветривания. Эксперимент по функционированию группы семейного типа на сельском подворье проходит в сельских поселениях, в которых при небольшой численности детей дошкольного возраста строительство детского сада представляется нецелесообразным и экономически неэффективным.


Каждая запись проведенной операции, а также исправления заверяются подписью лица, ответственного за ведение и хранение журнала. Принимаемые вами на постоянной основе лекарства на неделю с указанием дозировки и способа применения. После этого образовавшийся осветленный 10%-ный раствор осторожно сливают и отфильтровывают через несколько слоев марли или процеживают через плотную ткань.

Медленное размораживание проводится в дефростере при температуре от 0 до +6°С, при отсутствии дефростера — в мясном цехе на производственных столах. Расслабив глазные мышцы, посмотреть вдаль на счет 1 — 6.Повторить 1 — 2 раза. Бинт не стерильный 10 х 5 — 1 шт. Сон снимает усталость и возбуждение детей, длительное время находящихся в большом коллективе, повышает их работоспособность. Вместе с тем обучающимся необходимо показать таблицы, демонстрирующие дефекты в осанке, возникающие в результате неправильной посадки. Состав и размер аптечек варьируется в зависимости от предполагаемых условий оказания помощи, характера заболеваний и травм, а также количества человек, которым может быть нужна помощь.

Похожие записи: