Инструкция по пользованию лазами для бетонных столбов

инструкция по пользованию лазами для бетонных столбов
Компания BMW решила максимально защитить своих клиентов от подобных казусов, разработав сервис удаленного обзора Remote 3D View. Бесперебойную работу сервиса Remote 3D View обеспечат стереоскопическая видеокамера с обзором 360 градусов и датчики парковки, установленные в автомобиле. Для подъема рабочего на высоту опоры воздушной линии или контактной сети служат стационарные, закрепленные на опорах лестницы или специальные монтажные лестницы, устанавливаемые на опорах на период монтажных работ. Если заменен ссылочный стандарт, на который дана недатированная ссылка, то рекомендуется использовать действующую версию этого стандарта с учетом всех внесенных в данную версию изменений. Электролинейщик, находящийся на опоре, подвешивает анкерный зажим, снимает раскаточный ролик и чулок.


Сечение, мм2макс. DN 123 2 x 16 4 x 25 Монтаж ответвлений от СИП магистрали к вводам в здание выполняют два электролинейщика. С бухты или катушки вручную отматывают СИП ответвления между опорой и зданием. Эксплуатационные проемы следует перекрывать съемными плитами в уровне отметки чистого пола.5.2.4 Полы подвала следует предусматривать с уклоном к трапам (приямкам) канализации с обособленной системой отвода воды. Составляет не более 2 % по показаниям газоанализатора. После проведения осмотра и устранения обнаруженных дефектов лазы должны пройти испытание. Комиссии по окончательной приемке работ назначаются руководителем организации.

Указания по эксплуатации Условия по эксплуатации – в соответствии с обязательным приложением 2 данного стандарта. Скрепить провода стяжными хомутами Е 778 на расстоянии примерно 15 см по обе стороны от зажима. При установке бандажа на опору между полками уголков обеих половин бандажа должен быть зазор 20-25 мм для лучшего затягивания болтов. Чертеж 5 Показатели надежности подземных горизонтальных дренажных емкостей: Ресурс для капитального ремонта – не менее 70000 часов.

Похожие записи: