Инструкция по применению вакцины против бешенства животных робивак

инструкция по применению вакцины против бешенства животных робивак
Общие вопросыГосударственный контроль и надзор за безопасным обращением с пестицидами и агрохимикатамиЗемельный контроль. Противопоказания к применению Для лечебно-профилактической иммунизации, проводимой по жизненным показаниям, противопоказаний нет. Название Вирусвакцина для оральной иммунизации диких плотоядных животных против бешенства «Рабивак-О/333» Описание Вакцина «Рабивак-О/333» предназначена для профилактики бешенства у диких плотоядных животных. Растворитель: вода д/и Объем ампулы 0.5 МЕ. В комплекте идет ампула объемом 3 мл с растворителем.


Флаконы с вакциной упакованы по 10 штук в картонные коробки.Условия хранения Срок годности вакцины – 48 месяцев с даты изготовления при условии хранения и транспортирования в сухом темном месте, при температуре от 20С до 80С. Срок годности — 24 месяца с даты изготовления при соблюдении условий хранения. Ветврач будет читать и использовать препарат в соответствии с рекомендациями производителя — то есть с пунктом ПРИМЕНЕНИЕ. Применение кортикостероидов, противовирусных препаратов, а также других иммунобиологических лекарственных средств противопоказано в течение 14 суток до и после иммунизации.СоставВакцина состоит из двух компонентов. Годовой объем выпуска данной вакцины не превышает 1 млн. доз.

Клинико-фармакологическая группа Вакцины, сыворотки, фаги и анатоксины Фармакологическое действие препарата Рабивак внуково-32 Индуцирует выработку иммунитета против вируса бешенства. При нарушении целостности флаконов или по окончанию указанного срока годности неиспользованная вакцина подлежит обеззараживанию путем кипячения в течение 5-10 минут. Перед прививкой животное не рекомендуется купать, подвергать физическим нагрузкам и прочим стресс-факторам. — вакцинация против бешенства — 1 раз в год.

Похожие записи: