Инструкция по строительству дома из твинблока фото

инструкция по строительству дома из твинблока фото
Итак, строительство дома из газобетона это очень удобно, дешево, быстро и качественно, при условии соблюдения всех технологических правил. Как почувствовать, что материал «дышит» и насколько это реально важно — не знаю. Ваша статься более ли менее проливает свет на данный строй материал. Как только открылся в нашем городе завод, я был из первых покупателей, все боялись брать не доверяли, говорили мол, что за странный материал ей богу как дети малые, пока мама не скажет разрешаю так и будут ходить вокруг да около рассуждения вести на разные темы хорошо или плохо. Следует отметить, что использование автоклавного управляемого процесса дает возможность получать материал с заданным уровнем свойств и стабильностью характеристик. Прогресс и эффективность — это то, на что ориентирована компания «КОТТЕДЖ». Для производства ячеистого бетона (газобетонных блоков) мы используем новейшие разработки и научные достижения, чтобы отвечать постоянно растущим требованиям развивающегося мира и строить комфортные дома.


Стандарт различает три вида ячеистого бетона, основные характеристики которых приведены в таблице. Дышит — значит имеет способность «обмениваться» влажностью с улицей? Примыкание блоков YTONG® к перекрытиям Места примыкания блоков YTONG® к перекрытиям или балкам каркасной конструкции заполняются монтажной пеной, благодаря чему стена приобретает дополнительную устойчивость. Ничего от грызунов не спасет кроме как отсутствие для них жилья и еды. Все выступающие неровности затираются, другие неровности – заполняются клеем, можно использовать цементно-песчаный раствор.

Было бы полезно и интересно многим.Перепады в 10-15 градусов для газобетона, думаю, не опасны. Да и в любом случае. Керамика проверенная временем. Но лицевой кладки из него не выйдет — дом придется штукатурить или облицовывать как-то иначе2. Обычный кирпич 250 мм + утеплитель 100-150 мм + штукатурка или иной вентилируемый фасад. Уплотняем бетон штыкованием или утрамбовываем с помощью вибратора. Для того, чтобы обеспечить ровность рядов, необходимо устанавливать деревянные рейки-порядовки или угловые, а при значительной длине стены – и промежуточные маячные газобетонные блоки. Что здесь правда, а что не очень? И о чем не говорится совсем? Я использовал газосиликатный блоки толщиной 300мм самарского завода ОАО «Коттедж», изготавливаемые по технологии Hebel. Просто наткнулся как то раз в инете на статью, что вместо оштукатуривания внутри помещения на пеноблоки можно приклеивать гвл или гкл на специальный клей, для уверености крепежа можно прикрутить его саморезами а потом шпалкевать швы и поверх хоть обои клеить можно, хоть декор любой.

Похожие записи: