Инструкция по установке встроенного в стену смесителя

инструкция по установке встроенного в стену смесителя
Первый – уже описанные замоноличенные в пол болты с заранее одетым на них шаблоном. С анкерными пластинами такое крепление будет крепко держаться и в наливном полу общей толщиной 40-60 мм. Но это вариант для твердокаменных педантов-ортодоксов: проржавеют ведь рано или поздно, и тогда – пол долби. Если в его состав входят отдельные предметы и в скором времени здесь не произойдут никакие изменения, то можно покупать накладную. Если его в комплекте нет, снова наносим герметик. Внимание!Если в комплектацию смесителя-термостата входят паронитовые прокладки, их надо предварительно замочить на пять минут в холодной воде.


Что делать, если KLUDI FLEXX.BOXX излишне выступает из стены, требование по минимальной глубине монтажа не выполнено? Необходимо применить отражатель для плоской поверхности на длину до 20 мм. Сифон для такой раковины нужен бутылочный, с дополнительным патрубком для подключения отлива стиральной машины.

Обязательно ли удалять масляную пленку с внутренних деталей бачка? Да. В противном случае нарушится работа сливного механизма, и кнопка начнет залипать. Подключение должно быть выполнено в соответствии с инструкцией монтажа. Его нужно тщательно продумать, чтобы пользование мойкой было удобным, спина не уставала и брызги воды не падали на пол.

Похожие записи: