Камера морозильная кхн паспорт и руководство по эксплуатации

камера морозильная кхн паспорт и руководство по эксплуатации
Температурный диапазон шкафов от +4 до +18 °С обеспечивает статическая система охлаждения. Для изготовления рефрижератора, как предприниматель назвал своё изобретение, ему понадобились тонкие листы стали, из которых и была изготовлена ёмкость для масла. Коммерческие сплит-системы TechnoBlock (Италия) являются результатом долгосрочной исследовательской работы основанной на конкретных реалиях. Тонированное стекло защищает содержимое шкафов от ультрафиолетового и инфракрасного излучений. Моноблоки заправлены хладагентом, протестированы на заводе и полностью готовы к эксплуатации. Последующие операции сборки вести согласно нумерации на рис. 1. По окончании сборки пола приступить к сборке стен по периметру, начиная с соединения боковой панели со стойкой и монтажа прямого угла.


При проникновении света через неплотности прилегания уплотнителя необходимо устранить их, регулируя положение защелки замка двери. Своеобразный холодильник подавали прямо к столу. В России широко использовались ледники, которые представляли собой сруб, врытый в землю. Заказчикам предлагаются решения, обеспечивающие низкие затраты в течение всего срока службы изделий с учетом нужд будущих поколений. Моментами включения и выключения управляет терморегулятор, который состоит из термодатчика, это может быть механический термодатчик сильфонного типа, либо электронный, и регулятора температуры, который может быть механическим или электронным, работающий по принципу триггера Шмитта.

Благодаря его холодильной машине появилась возможность производить лёд в огромном количестве. Все модели оснащены механическими замками и имеют внутреннюю светодиодную подсветку. В качестве терморегулятора применен электронный блок управления. Они могут применяться для камер, встроенных в существующие помещения с толщиной стен и потолков, не позволяющих монтаж моноблочных холодильных машин. Работа холодильника основана на использовании холодильной машины, переносящей тепло из рабочей камеры холодильника наружу, где оно рассеивается во внешнюю среду.

Похожие записи: