Карабин лось 7 описание руководство

карабин лось 7 описание руководство
Программу завершили к началу 90-х гг., когда появились унифицированные почти на 85% Барс-4 и Лось-7 под патроны 5,6×39 и 7,62×51 соответственно. Крепление прицела Dedal WP480 на Weaver Внутренний код:&nbsp4462 Добавить к сравнению Крепление прицела WP480 Dedal/Weaver применяется для установки ночных прицелов производства Dedal моделей 180, 445, 450, 460, 480, 490 на различное пневматическое или огнестрельное оружие. Минус карабина с болтовым затвором — необходимость при перезарядке отрывать приклад от плеча, но в России имеется оружие без такого недостатка. При поддутом патроннике дополнительное усилие на рукоять затвора будет передавать предварительное страгивание гильзы. До кучи, свою лепту в ухудшение плавности и лёгкости хода затвора вносят дефекты обработки канала ствольной коробки. Конструкция карабина технологична, проста и обладает хорошими эксплуатационными характеристиками. Посадочный размер для установки на объектив оптики – 56 мм.


Полное наименование: Карабин охотничий «Лось-7-1» Страна: Россия Производитель: ОАО «ИЖМАШ» Фото: Текст описание: “Лось-7-1” — нарезной карабин с классической ложей из дерева (с резиновым затылком-амортизатором). Карабины “Лось-7-1” предназначены для охоты на среднего и крупного зверя. Прицел имеет повышенную степень защиты от попадания влаги IPX4 и может эксплуатироваться при атмосферных осадках любой интенсивности. Производитель — Yukon Advanced Optics.z Наглазник прицелов Sentinel, NVRS Внутренний код:&nbsp4506 Добавить к сравнению Применяемость — Прицелы серий NVRS, SentinelВнутренний диаметр 32 мм. Для уменьшения отдачи на прикладе установлен резиновый затыльник-амортизатор.Для исключения возможного инерционного накола капсюля ударник затвора подпружинен.

Ствольные коробки отличаются только элементами, определяющими подачу патрона из магазина в патронник. В поперечном сечении ствольные коробки круглые, что повышает их технологичность и позволяет получить высокую чистоту и правильные геометрические формы наружной поверхности. Именно такой образец, изготовленный фирмой «Легион» по заказу Евгения Спиридонова, вы видите на фотографиях, иллюстрирующих настоящую статью. Так, например, модель для варианта с тяжелым стволом в версии «Ремингтон-700» стала намного легче. Произведите 3-4 контрольных выстрела, тщательно и однообразно прицеливаясь в точку прицеливания. Диапазон регулирования рабочего хода спускового крючка 2-4 мм, усилие спуска – 0,76-1,53 кгс.

Похожие записи: