Коляска адамекс янг инструкция

коляска адамекс янг инструкция
Due to the increased activity of the unwanted bots from foreign IP addresseson Hotline, please confirm that you are not one of them. Adamex Avila, универсальная коляска 2в1 Перед вами коляска, вышедшая в середине 2015 года — Adamex Avila (Адамекс Авила). Она подходит для ежедневных прогулок с ребенком от первого дня жизни и до трех лет. Модель оснащена люлькой с регулируемым наклоном спинки, тёплой накидкой для ножек, дождевиком, москитной сеткой, а также сумкой для вещей и отделением для покупок. Галактик отличается необычным дизайном и огромной цветовой гаммой.


Adamex Erika, универсальная коляска 2 в 1 Adamex Erika коляска, которая идеально подходит для наших широт с холодной погодой на протяжении долгих пяти-шести месяцев. Родительская ручка регулируется по высоте, есть подстаканник. В прогулочном блоке предусмотрен пятиточечный ремень безопасности, а люлька оснащена текстильной обшивкой из натуральной ткани, которую можно снимать для очистки. Коляска Adamex Erika оснащена двойными амортизаторами, что способствует плавностью хода коляски. Adamex Gloria Самая стильная модель 2 в 1, в которой все продумано до мелочей.

Кроме этого коляска оснащена пятиточечной системой ремней безопасности, тёплой накидкой для ног малыша, дождевиком, москитной сеткой и пр. Ткани используемые при пошиве люльки и прогулочного блока гипоаллергенны, внешнее покрытие обработано специальной водоотталкивающей пропиткой, а в комплекте с дождевиком, никакая непогода вам не страшна. Дополнительно к коляске можно приобрести автокресло Adamex Carlo 0+. Многофункциональная коляска Adamex Erika предназначена для малышей от 0 Adamex 70000Универсальная коляска 2 в 1 Adamex Erika (Адамекс Эрика) — новинка 2015 года от польской компании Adamex. Кроме того, детские коляски Adamex можно использовать весь сезон — зима-лето. Рассчитана на возраст от 6 месяцев до 3 лет.

Похожие записи: