Кролиководство видеоролики как разводят кроликов презентация

кролиководство видеоролики как разводят кроликов презентация
Есть и третий вариант – купить пра­роди­телей, напо­лучать от них роди­телей, и только потом откар­мли­вать на мясо моло­дняк. Кросс не пе­ре­да­ёт по­том­кам еди­ных при­зна­ков по­ро­ды, на­при­мер те­ло­сло­же­ние, ок­рас.Это зна­чит, что оста­влять молодых кроликов на по­том­ство бес­смыс­ленно. Вариант посло­жнее – прио­брести роди­телей и экс­плуа­тиро­вать их до конца репро­дук­тив­ного периода, получать от них пото­мство, которое уже и выра­щивать на мясо.


При высокой темпе­ратуре, кролики порой теряют в весе, в основном взрослые, а молодняк очень медленно набирает вес, а вот в июле, когда высокая тем­пера­туры была и днем и ночью, рост вообще пре­краща­лся. При желании можно через сеть фирмы запо­лучить обору­дова­ние для ис­кус­ствен­ного осеме­нения и даже пройти практику в реги­ональ­ных пред­стави­тель­ствах. Она может не то, что не разо­гнаться до сотни за 8 секунд, а вообще придёт в негод­ность. Но Фёдор всё-таки пошёл на свое­образ­ный риско­ванный экспе­римент и приобрёл нескольких чудо-кро­ликов. Поте­ряется и собран­ный воедино набор генов, так как он просто рас­сыпется из-за неу­стойчи­вости (не­закре­плён­ности породы в себе) и так же исчезнет эффект ге­теро­зиса, который макси­мален только в первом поко­лении при меж­пород­ном (межли­нейном) скрещи­вании. Конкретно речь хочу повести о пер­спек­тивных породах и гибридах. После 10 дней они стали тяжелее на 700-800 грамм.

Хотя он и будет уступать в скорости роста Хиплюсам, выгода будет очевидной. Так получилось, что у одной калифорнийской самки осталось только четыре крольчонка, и в месячном возрасте они достигли веса 1.3 кг. Некоторые итоги.Увеличение живого веса по дням.Подведём некоторые итоги сказанному. Условия содер­жания и корм были одинаковы для всех трех групп. Надо заметить, что кролики в кон­троль­ные группы подбирались не по весу, а по возрасту, но при этом хиплусы изна­чально были тяжелее где то на 500 грамм. Предварительные выводы.У нас в Пятигорске есть ферма, где разводят и продают хиплусов, как про­изво­дите­лей так и молодняк. Я знаю кро­лико­водов, успешно разво­дящих этих кроликов.

Похожие записи: