Кромкооблицовочный станок vitap smart инструкция

кромкооблицовочный станок vitap smart инструкция
Зачастую проведению сделок мешает нестабильное положение российских банков, однако и эту проблему мы можем решить и найти надежных партнеров для финансирования сделок. Формование выполняется на верхнем столе пресса с помощью мембраны и вакуумного насоса, что позволяет обрабатывать детали высотой до 500 мм. А при использовании специальных силиконовых мембран можно обрабатывать детали высотой 900/1200 мм. Чаще всего их используют для оснащения небольших мебельных мастерских. По словам экспертов, такое оборудование позволит хорошо сэкономить и сделать мелкое производство максимально эффективным.


Магазин инструмента на 11 позиций установлен фронтально на буртике станка. Модуль можно включать в состав разных линий в качестве отдельного узла для окутывания пленкой краев панелей. Задняя направляющая (300 мм) регулируется с помощью механического цифрового счетчика, также имеется новая высокоточная направляющая с механическим цифровым счетчиком с десятичной регулировкой шага.

Уникальные алгоритмы оптимизации созданы на основе многолетнего опыта Valutec и огромного числа экспериментальных данных. Для приклеивания и обработки кромки из шпона, пластика и массива. Точность перемещения балки гарантирована лазерной контрольно-измерительной аппаратурой с последующей калибровкой при помощи специального ПО. Подобная конфигурация обеспечивает компактность габаритов, а также высокую производительность и функциональность станка. Основные достоинства системы: экономия древесного материала и электроэнергии. Techno Fast оснащен 5-осевой фрезерной головкой, крепление инструмента типа HSK 63F позволяет выполнять автоматическую смену инструмента; имеется фланец для крепления пилы максимального диаметра 600 мм.

Похожие записи: