Кукла грелка на чайник выкройки ливемастер

кукла грелка на чайник выкройки ливемастер
Прибавки делайте со смещением, чтобы у вас не получился шестиугольник. Я вязала окна из пряжи «Ирис». Размеры круга определите сами, исходя из размеров вашего домика. 2) Из цветной пряжи свяжите две цепочки из воздушных петель. Одно из решений проблемы — нарисовать шаблон, приложить к личику куклы и перевести его при помощи простого карандаша или самоисчезающего маркера. О том, как самостоятельно изготовить такой шаблон, я рассказываю в небольшом видеоролике. Более рельефный узор получается, если между пышными столбиками провязывать не столбик без накида, а соединительный столбик. 7) Отверстия для носика и ручки обвязываем 2-3 рядами столбиков без накида и одним рядом соединительных столбиков (можно обвязать «рачьим шагом»). Основа домика готова! Сделать Ваше чаепитие еще приятнее поможет самобытная грелка на чайник в виде куколки в ярком платье.


Наши бабушки, заваривая чай, обязательно держали чайник или самовар несколько минут под теплой материей – плотным полотенцем, а иногда и шалью. Может и вы захотите создать кусочек вполне практичной сказки, связав грелку на чайник «Сказочный домик». Такая грелочка сохранит тепло чая, поднимет настроение, станет настоящим украшением вашей кухни. И конечно это прекрасный подарок родным и близким. Для этого на изнаночной стороне закрепите нить и выведите ее на лицевую сторону. Если листья нужны длиннее, то увеличиваем длину начальной цепочки и, соответственно, количество столбиков с двумя накидами.

Скоро начнется учебный год, думаю такие закладки порадуют школьников. Поэтому я продолжила вязание поворотными рядами одним полотном. Когда свяжете первую половину, свяжите цепочку из воздушных петель, она нам потом понадобится для соединения двух половинок грелки. Читать далее Четверг, 11 Августа 2016 г. 14:42 + в цитатник Тем, кто умеет вязать предлагаю забавные варианты закладок для книг. Скачать бесплатно схему вышивки крестом для грелки вы можете на сайте «Coats Bulgaria». Вышивка крестом «Белочка». Схема Любите чаепития и с удовольствие зовёте семью и друзей посидеть вместе за чашечкой свежезаваренного горячего напитка? Если пряжа такой же толщины, то сделайте шесть прибавок, как при обычном вязании круга.

Похожие записи: