Мебель яна инструкция сборка

мебель яна инструкция сборка
Если стоит вопрос, как собрать детскую кроватку-маятник, помогут инструкция, фото, и знание специфики устройства маятниковой конструкции. Полезный совет Этот, более сложный, вид соединения используется для крепления хрупких материалов. Подробная информация в Центре поддержки клиентов или по ссылкам. Полученные шарниры закрепите гайками к основе маятникового устройства.


Удостоверьтесь, что комплектация гарнитура полная и рассортируйте все элементы по тумбам. Дальше вы будете собирать свой шкаф как конструктор, ведь большинство современных гарнитуров состоят из модулей. Сборка кроватки с маятниковым механизмом Следует учесть необходимую высоту матраса: для новорожденного ребенка предусмотрено более высокое положение, чтобы матери было удобнее класть младенца в кроватку. Это избавит от необходимости двигать мебель и протискиваться через дверной проем, что может повлечь царапины и повреждения.

Обычно эту деталь изготавливают из оргалита или ДСП. Крепится задняя стенка небольшими саморезами или специальными мебельными гвоздями. На этом монтаж корпуса окончен. Детская кроватка-маятник с ящиками Детская кроватка-маятник с комодом и ящиками Бесспорное преимущество маятника – это чувствительность механизма к легким прикосновения, благодаря чему малыш сам может привести кроватку в движение. Фиксируются направляющие при помощи саморезов, которые вкручиваются шуруповертом.

Похожие записи: