Мтс инструкция по настройке adsl-модема 5633 e для windows 7

Копирование файлов по сети тоже происходит достаточно редко. Вообще, проигрыватель Dune HD Max отличается исключительной всеядностью, он воспроизвёл абсолютно все видеофайлы, что имелись в моей коллекции — за маааааленьким исключением. Несмотря на автомобильного производителя-многостаночника, качество акустики оказалось совсем неплохим. Однако, экспериментальную поддержку гигабита с новыми версиями прошивок всё-таки заявили, и заявили официально.

Есть приложение «Гороскопы», ничего особенного, кого-то может позабавить. Совсем забыл о возможности вызвать контекстное меню на экране кнопкой пульта «Pop up menu» (всплывающее меню). При её нажатии на каком-либо файле возникает список действий, доступных для него. Есть «РИА Новости», просто текстовый канал новостей, что-то вроде подзабытого ныне телетекста.
Приступим! Набиваем в браузере IP модема (по умолчанию он как и у большинства модемов 192.168.1.1) Вводим логин и пароль — они здесь так же стандартные — пользователь: admin пароль: admin. Тем более что линии, с которыми мне приходится работать — старые и зачастую при длине линии более 2,5-3 километров иногда отказывались работать модемы таких именитых производителей как D’link, Zyxel и Acorp. Выбираем пункт меню Admin, подпункт Remote Access. В выпадающем Interface находим наш виртуальный канал и отмечаем галочкой нужный нам протокол. Это, к примеру, приложение Tvigle, представляющий из себя разбитый по разделам и жанрам онлайновый довольно обширный сборник всевозможного видео и аудио, в основном архивы популярных передач, фильмов и прочего. В общем-то, как лекарство от скуки может и пригодиться. Дело в том, что всё управление этим торрент-клиентом на Дюне можно успешно осуществлять по сети с компьютера под Windows, достаточно установить на нём специальную программу Transmission Remote.

Похожие записи: