Облучатель бактерицидный настенный руководство 1998

облучатель бактерицидный настенный руководство 1998
Служба маркетинга постоянно ведет мониторинг рынка бытовой техники. Ответственность за проведение рентгенологического исследования несет врач-рентгенолог, который принимает окончательное решение об объеме и способах рентгенологического исследования. Площади помещений — 10,0 кв. м каждое. 4.3. Внутренняя отделка помещений 4.3.1. Внутренняя отделка помещений должна быть выполнена из материалов, позволяющих проводить влажную уборку с применением дезинфекционных средств.


Один раз в неделю ультрафиолетовые облучатели протирают сухой марлевой салфеткой. Корпус изготовлен из листовой стали и окрашен в белый цвет с применением технологии порошковой окраски. Затем все поверхности отмывают стерильной ветошью, смоченной водопроводной водой, и вновь включают бактерицидную лампу. Открытые лампы могут использоваться только в свободных от людей помещениях для быстрой дезинфекции воздуха.

Для описания характеристик ультрафиолетового излучения используются радиометрические физические (или энергетические) величины. Для обеззараживания указанных изделий рекомендованы также средства ИД-212 и ИД-220 фирмы «Дюрер Денталь Орахим», Германия. Ртутные лампы высокого давления не рекомендуются для широкого применения из-за малой экономичности, так как доля их излучения в указанном диапазоне составляет не более 10%, а срок службы примерно в 10 раз меньше, чем у ртутных ламп низкого давления.

Похожие записи: