Образец заявлений в суд на неправильное начисление в квитанции за тепло

образец заявлений в суд на неправильное начисление в квитанции за тепло
Никакой реконструкции не было…просто вместо ванны- сделали поддон и все. Но даже не задумывались по поводу оплаты за воду и ответвление. Помните, что наем юристов и судебное взыскание долгов с неплательщиков коммунальных услуг — это не роскошь, а прямая обязанность каждой управляющей компании или ТСЖ (ТСН) Если у Вас возникли вопросы, то позвоните нам +7 (495) 968 44 34. Мы всегда готовы Вам помочь. Желательно измерять температуру периодически в ходе всего спора с поставщиком. Если данные расходятся с реалиями, для корректировки предоставьте в организацию, которая делает начисления, выписку из домовой книги и свидетельство о собственности.


Отвечаю: Действительно, при изменении уровня благоустройства меняется норматив потребления коммунальных услуг. Определение основных направлений деятельности организации застройщиков, установление размеров и сроков внесения членских, целевых и дополнительных взносов, утверждение ежегодной сметы доходов и расходов относятся к исключительной компетенции общего собрания. Попросили сделать перерасчет, но нам сказали, что это сделают в конце отопительного сезона, а сейчас надо оплатить как в квитанциях, т.е. за все 15 дней.

Размер платы за отопление определен на основании п.42 (1) Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утвержденных постановлением Правительства РФ от 06.05.2011 № 354 (далее – Правила) по формуле 3 Приложения к Правилам. Однако регламент отключения строго оговорен Порядком №476. Во-первых, газоснабжающее предприятие должно вначале послать потребителю письменное предупреждение о прекращении газоснабжения. Чтобы суд, рассматривающий дело о взыскании коммунального долга, приостановил его рассмотрение до решения вопроса о законности создания НКРЭКУ, надо в этот суд направить соответствующее ходатайство.

Похожие записи: