Образец заявления от жильцов дома о замене почтовых ящиков

образец заявления от жильцов дома о замене почтовых ящиков
Это заготовка эницклопедической статьи по данной теме. Вы можете внести вклад в развитие проекта, улучшив и дополнив текст публикации в соответствии с правилами проекта. При этом при установке рельс используется лестничный пролет, а он является общим имуществом всего дома. В связи с этим данный вопрос необходимо решать на общем собрании собственников. Вам следует обратиться в управляющую организацию и заключить соглашение о реструктуризации долга.


Суммируем. Общая сумма платежей составит порядка 4,5 тысяч рублей. То есть на 50% больше, чем сумма самой задолженности. Внутренняя перегородка в квартире не является общедомовым имуществом и должна ремонтироваться собственником помещения. Одной персоне могут принадлежать несколько квартирных собственностей в соответствующем жилом доме, тогда, в зависимости от того, сколько квартирных собственностей принадлежит одной персоне, столько голосов ей принадлежит при голосовании о принятии решения сообщества. Документом может быть выписка из домовой книги, где указано, что вы прописаны в данном жилом доме.

Если вы сразу не можете погасить имеющиеся долги, то можете предоставить составленный в управляющей компании и выполняемый график погашения задолженности. Я живу в этой квартире с самого рождения – больше 20 лет. Одно не исключает другого и может быть использовано одновременно. Но не стоит забывать, что «захватчики» коридора имеют вполне простой способ узаконить свое положение через Общее Собрание Собственников. Андрей (г. Сыктывкар): Живу в панельном доме 1968 года постройки.

Похожие записи: