Образец приказ на ответственного за эксплуатацию резервной дизельной электростанции

Крышки люков в резервуарах должны быть всегда плотно закрыты на болты с прокладками. Индустриальное масло, кроме того, должно быть испытано на вязкость для контроля соответствия этого показателя ГОСТ 20799. 7.5.7 Для вспомогательного оборудования и механизмов на ДЭС должны быть установлены нормы расхода, периодичность контроля качества и смены смазочных материалов. Кроме оперативных замеров, связанных с приемкой топлива от поставщика, по истечении каждого месяца производятся контрольные замеры для определения остатка топлива в резервуарах. Завод-изготовитель и калькодержатель документации — Бельцкий завод электроосветительной арматуры, г. Бельцы Молдавской ССР. 2.90. Монтаж и подключение светового указателя производится электриком.

Расследование нарушений должно быть начато немедленно и закончено в десятидневный срок. Подготовить к работе и пустить автономные насосы топливоподкачивающий и охлаждения форсунок. Специальная подготовка 2.3.52. Требование специальной подготовки распространяется на работников, эксплуатирующих тепловые энергоустановки, из числа оперативного, оперативно-ремонтного персонала, оперативных руководителей организаций. Требуется ли экспертиза ПБ? При подсчете количества вещества в технологическом процессе, учитывать все вещество или пары от вещества? Если проверка при новом включении проводилась сторонней наладочной организацией, включение новых я реконструированных устройств РЗА без приемки их службой РЗА запрещается.
Периодически сливать отстой из резервуаров запаса. 7.2.14 Топливные трубопроводы низкого и высокого давления или газопроводы должны находиться под особым наблюдением. Возможно ли это, нужно ли согласовывать программу для аттестации в Ростехнадзоре?17 октября 2016 годаВ организации создана аттестационная комиссия, члены которой прошли аттестацию в органах Ростехнадзора. Нормы и методы испытаний» (с отменой на территории Республики Беларусь ГОСТ 17.2.2.03-87). • межгосударственный стандарт ГОСТ 17.2.2.05-97 «Охрана природы. Внеочередная проверка, проводимая по требованию органов государственного надзора, а также после происшедших аварий, инцидентов и несчастных случаев, не отменяет сроков очередной проверки по графику. При проведении работ используются соответствующие средства измерений, методики и программы. При обнаружении загазованности подвалов дополнительно должны быть предупреждены люди, находящиеся в здании, о недопустимости курения, пользования открытым огнем и электроприборами.

Похожие записи: