Образец сметы на протяжку кабеля

образец сметы на протяжку кабеля
Все работы проводятся на основании заключенного договора с обязательным условием предоставления заказчику сметы и подписания акта выполненных работ. Кабельные линии удобно прокладывать по потолку в любых квартирах – всё равно многие хотят иметь натяжные потолки и все эти линии будут скрыты. Вопрос стоимости работ и затрат на материалы беспокоит многих. Так, при составлении сметы на монтаж структурированной кабельной системы (СКС) необходимо делать установку кросс- и патч-панелей, RJ розеток и аксессуаров к кабельным коробам, а также прокладку UTP коаксиальных и оптических кабелей. Ширина русла приличная, глубина достигает 6 метров.Что ж, нам к трудностям не привыкать. Поскольку это обычный кабель для подземной/подводной укладки, а не специальный армированный, то необходимо было защитить его от внешних воздействий.


Проблема заключалась в том, что в этом месте, по нелепой случайности, протекает река Ока. Внутренний щит будут встраиваемыми или накладными?4) Способ прокладки (открытый или в штробах), есть ли на полу стяжка. Данные сметы Вы можете также использовать при работе с 30-ти дневной версией программы. Расположение плит перекрытия, как они проходят. В панельных домах штробятся лишь опуски к местам установок розеток и выключателей. А в монолитных вообще штробить любые монолитные стены в любом направлении запрещено!

Кабель протянут под рекой!Заключение Общая длительность работ, включая донные изыскания, составила менее двух недель. Речь пойдёт о покорении двух стихий — земли и, отчасти, воды. А точнее, о том, как мы прокладывали под дном реки оптоволоконный кабель на участке длиной в 980 метров. Они отличаются: высокой пропускной способностью; отличным качеством связи; полной защитой от электромагнитных помех; информационной безопасностью; надежностью оптической среды. Вместо этого конец кабеля крепится к небольшому «пыжу», который вставляется в трубу.

Похожие записи: