Образец соблазнительной переписки

Выразить себя…» »Не педалируете ли Вы здесь чересчур так же, как с »советской» песней политическую составляющую? Наверняка ты знаешь множество случаев, когда личные сообщения уходили не к тому человеку. Так, например, в мужчине твердость характера доходит до жестокости и дерзости, женская чувствительность до изменчивости и раздражительности.

Высоцкий мог быть осторожнее: далеко не всё, сочинённое им самим относится к перлам искусства». Вот и всё. Здесь развращающее влияние оказывается на все внешние чувства человека: зрение растлевается разглядыванием обнаженных тел, слух — сладострастными беседами и соответствующей музыкой. Очевидно, вся эта политическая »возня» его просто раздражала. Было бы интересно узнать отношение Кушнера к поэзии Мандельштама и Пастернака, у которых, насколько я знаю, еврейство никогда не было краеугольным камнем их жизни.
Кушнер прав, конечно, среди них была масса графоманов (я специально использовал слово »масса»). Булат как-то заметил о них: »Ну, это уже совсем другая полочка». Давайте отбросим графоманов, скажем, 90 авторов. -testament/read/53/13/ -world/read/53/13/Любовь не обязательно нуждается в костылях веры и надежды. Пусть не рождает жена мужу детей, но она ему вернейший друг и советник в жизни, добрая хозяйка, преданная сомолитвенница. Эта любострастная фантазия может перейти в гибельную для души привычку, избавиться от которой будет крайне сложно. Мир настолько уклонился ко злу, что очень нелегко отличить в нем добро от зла, ибо то добро, что воспевается и восхваляется миром в силу эгоистических, гордостных, тщеславных, сребролюбивых мотивов, добром по своей сути не является.

Похожие записи: