Отривин беби аспиратор инструкция по применению

отривин беби аспиратор инструкция по применению
Промывание носа у ребенка раннего возраста проводят в положении лежа. Фенилэфрина гидрохлорид, являясь селективным альфа1-адреномиметиком, способствует устранению застойных явлений в слизистой оболочке носа, не нарушая при этом её функцию. Слабый солевой раствор очищает носовые пазухи ребенка, хорошо разжижает выделения, не сушит слизистую носа, не вызывает привыкания и допускает ежедневное применение, способствуя восстановлению здорового дыхания.


Хранение: Аспиратор детский хранят при комнатной температуре.Цена приблизительно 10-15 грн. Для малышей меньше трехлетнего возраста выход один — аспирация. Шум, издающийся прибором, может напугать ребенка Электронный Возможность очистки полости носа от слизи, и от засохших корочек. Аспиратор Baby-Vac прост в использовании и прекрасно чистит носик.

Мягкая насадка аспиратора создана специально для маленького и чувствительного детского носа. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Как работает Baby-Vac. Активным компонентом, входящим в состав препарата Назол Бэби, является фенилэфрина гидрохлорид – синтетическое лекарственное вещество группы альфа1-адреномиметиков. Слизь соберется в гигиеническом герметичном фильтре и не вытечет из аспирационного тюбика. Форма главной трубки (которая соединена с насадкой в которой установлен фильтр) предупреждает любой контакт слизистой носа даже тогда,когда ребенок делает резкое движение.Чистка аспиратора. Повторите процедуру для другого носового прохода Во избежание повторного инфицирования использованную насадку следует выбросить.

Похожие записи: