Ошейник антилай инструкция

Есть ли возможность заказа только пульта Canicom 800? Ошейник есть и всё прочее есть, а пульт потерялся 🙁 [top] Преобритение canicom 1500 proКинологический центр Вооруженных Сил Республики Беларусь желает преобрести систему Canicom 1500pro. Стоимость пересылки составляет $60 для России и $50 для Украины. Для успешного использования импульсного ошейника необходима консультация специалиста по дрессировке с использованием радиоэлектронных устройств. Этот параметр рекомендуется для тестирования.Примечание: не держите устройство к уху при тестировании, находиться на безопасном расстоянии.ULTRASONIC: Ультразвуковой режим.

Canifugue, вообщем-то предназначен только для собак, хотя на козах тоже точно будет работать. По реакции коров и лошадей точно и ответственно сказать пока ничего не могу — такого опыта просто не было. Если кнопка постоянной стимуляции удерживается более 12 секунд, пульт автоматически отключается. Ошейник не предназначен для использования на других животных или людях.
Покупайте у тех, кто знает, что продает) или объективный разбор бреда в описании модели на сайте ЛапаХвост. Содержание На ошейнике собаки находится небольшая коробочка с электронным содержимым и двумя металлическими контактами, направленными к шее собаки. При этом речь идет о воздействии на минимальном чувствительном для собаки уровне (именно такой индивидуальный для каждой собаки уровень применяется при дрессировке). По сравнению с ощущениями человека, это именно то ощущение, при котором ошейник во включенном состоянии не хочется держать в руке. Если собака продолжает лаять, то уровень электроразряда повышается автоматически (максимальный уровень в 6 раз сильнее первоначального). И так будет продолжаться до тех пор, пока собака не прекратит лаять. Если кот на самом деле глухой, то не вижу препятствий использовать Canibeep Radio , запрограммировав его на режим «подача звукового сигнала только с пульта». Если кот не совсем глухой — то звук биппера может вызвать у него стресс.

Похожие записи: