Памятка приемосдатчика форма гу 45 бланк

памятка приемосдатчика форма гу 45 бланк
Приложение к акту о повреждении вагона составляется и в том случае, если при его составлении установлено, что вагон имеет коррозионность рамы, конструктивные и другие недостатки по износу в таком объеме и размерах, что вагон подлежит исключению из инвентаря. При составлении акта общей формы при перевозках автотракторной техники указываются повреждения техники, недостача деталей и узлов, а при нарушении отдельных мест с запасными частями и инструментом, если отсутствует опись — их фактическое наличие. Перечень важных грузов, требующих усиленной охраны. В случае задержки вагонов, контейнеров на пограничных передаточных станциях не по вине «Охраны» или перевозчика за каждый час задержки производится дополнительная оплата. Кроме этого, при перевозке груза с сопровождением и охраной грузоотправителями, грузополучателями, либо уполномоченными ими лицами, акт общей формы может подписываться также и лицом, сопровождающим и охраняющим груз. Время указывается один раз напротив первого номера вагона одновременно предъявленной к осмотру группы вагонов.


Время на приемо-сдаточную операцию определяется в зависимости от числа вагонов в передаче из расчета 1 мин. на вагон, но не более 30 мин. на всю одновременно передаваемую партию вагонов. Передвижение вагонов вручную осуществляется под руководством работника железнодорожной станции. Важное значение для участников внешнеэкономических связей имеют следующие две Инструкции. Контейнеры, отставляемые в резерв МПС, должны быть исправны в техническом и коммерческом отношениях. Отметка «Годен» проставляется, если коммерческое состояние вагона признано приемосдатчиком соответствующим для погрузки. Сведения по каждой строке в графе заверяются подписью приемосдатчика.

Если планом предусмотрена погрузка лишь в отдельные дни отчетного месяца, то подведение итогов производится не позднее пяти дней после дня последней погрузки. 89. Окончательный расчет за невыполнение месячной заявки по плану перевозок груза производится не позднее пяти дней после окончания месяца. Порядок кодирования содержащейся в перевозочных документах информации устанавливается перевозчиком. 174. Электронное досье перевозки оформляется на АРМ товарного кассира и передается через сеть электронного обмена данными в автоматизированную информационную систему перевозчика. Ветеринарные товары Решением №294 от 10.12.2013г Коллегии Евразийской Экономической комиссии внесены изменения в перечень товаров , ввозимых на территорию ТС, подлежащих ветеринарному досмотру. Регистрационный номер таможенной декларации указывается в правом верхнем углу лицевой стороны транспортной железнодорожной накладной. При подаче вагонов с опозданием срока, указанного в уведомлении, время их нахождения на ответственности грузополучателя исчисляется с момента фактической подачи. При этом по каждому вагону в уведомлении указывается признак операции, которая будет выполняться с вагоном на станции назначения: под погрузку, для отстоя, для промывки или ветеринарно-санитарной обработки.

Похожие записи: