Передача бланков строгой отчетности на время отпуска

передача бланков строгой отчетности на время отпуска
Состояние контроля за исполнением служебных документов проверяется два раза в году (по состоянию на 1 января и 1 июля) комиссиями, специально назначаемыми приказами командира (начальника) воинской части. Порядок оформления законченных делопроизводством дел, книг и журналов, подлежащих сдаче в архивы, определен Наставлением по архивному делу в Вооруженных Силах Российской Федерации. Средневзвешенная стоимость единицы ТМЗ подсчитывается делением всей стоимости ТМЗ на количество единиц этих запасов.


Инвентаризационная опись расчетов по поступлениям(код формы 0504091) Инвентаризационная опись расчетов по поступлениям (ф. 0504091) (далее — Инвентаризационная опись (ф. 0504091) применяется для отражения результатов проведенной инвентаризации расчетов по доходам (доходным поступлениям) учреждений. Разрешение на выплату по ведомости подписывается руководителем учреждения (уполномоченным им лицом), и руководителем (уполномоченным им лицом) централизованной бухгалтерии. При отборе служебных документов, изданий, дел, книг и журналов для уничтожения необходимо руководствоваться Перечнем документов со сроками их хранения.

Изъятие из дела служебного документа производится с разрешения начальника штаба, командира (начальника) воинской части или одного из его заместителей. Либо запросите заключение по аналогичному виду имущества у независимого оценщика. Функционирование электронного банка данных позволило упорядочить учет и повысить эффективность государственного контроля за использованием полученных бланков документов, документов и печатной продукции по каждому конкретному субъекту хозяйствования. Учет и сохранность документов – обязанность работодателя, закрепленная законом. Акт представляется руководителю организации для принятия соответствующего решения.

Похожие записи: