Построение выкройки воротника к пальто

построение выкройки воротника к пальто
Успех в любом деле приходит маленькими шажками, но для начала важно начать движение». Автор мастер-класса и фото: Алевтина Золотова Материал подготовила Юлия Деканова В избранное (377) AlevtinaZ. Размножение лекал Помогите выкройку правильно на ткань расположить Нужна помощь по переводу с иностранных языков Прошу посмотреть выкройку основы. Затем фиксируем припуски горловины к бортовой прокладке и спинке/полочкам изделия стежками «козлик», начав и закончив примерно в 5 см от надсечек воротника. Моделирование в любом случае будет аналогичным.В нашем примере выбрана средняя линия стойки С3-А.На чертёж наносим модельные линии, по которым разрезаем воротник и стойку.


Если окат рукава задней части соответствует пройме спинки, а передняя часть оката рукава соответствует пройме полочки, то все, рукав готов. Припуски нижнего воротника за этими надсечками в шов попасть не должны! В начале и конце строчки делаем закрепки, оставив концы нитей длиной примерно 20 см. Обе стойки и верхний воротник выкроить по долевой нити (сгиб воротника), нижний воротник — по косой нити. Алгоритм его создания уже есть в статье: «построение выкройки двухшовного рукава». Однако есть пара изменений. Моделирование рукава Если вы не планируете делать рукав к вашему пальто, можете пропустить следующие шаги и перейти сразу к шагу 18 – моделированию воротника. Точка уступа лацкана А61 совмещается с точкой Ф, расположенной на пересечении линии сгиба лацкана с горловиной.

Передняя равна 3 сантиметрам (1/4 разницы): 12 : 4=3 см. Припуски на шов по всем срезам – 2 см. (Ткань немного «сыпется», и это надо учитывать). Затем выкраиваем из «воротничковой бортовки» 2 детали (половинки) нижнего воротника. (Предварительно обязательно продекатировать! Юбка на бедрах Юбка в стиле New Look — выкройка?.. Юбка в два слоя как достроить выкройку юбки с завышенной талией?

Похожие записи: