Презентация здоровій способ жизни

презентация здоровій способ жизни
Злоупотребление наркотическими средствами и незаконная торговля ими в последнее время в развитых странах мира приняли катастрофические размеры. Сбалансированная диета с ограниченным потреблением калорий успешно применяется для лечения ожирения. А также диета в сочетании с фитнесом = эффективная стратегия лечения ожирения .Слайд 8Вывод. Консультацию проведет врач Киселева Нина Ивановна ПРЕЗЕНТАЦИОННЫЙ КОРТ 14.00-15.00 мастер-класс ТАНЦЕВАЛЬНАЯ ПРОГРАММА -современная хореография -брейкданс -соло -выступление тренеров Студия танца VALERY СПОРТИВНЫЙ КОРТ 13.30-14.00 ПРЕЗЕНТАЦИЯ Повышение духовного уровня и физического здоровья. Когда вы в плохом настроении – не раздражает ли вас смех окружающих? Из всех жанров не предпочитаете ли вы комедию? Проблема употребления алкоголя очень актуальна в наши дни. Эта беда стала всемирной и найти пути её решения достаточно сложно. Ты есть, я есть, он есть, А жизнь у каждого своя. И ей цена – достоинство и честь, Есть возраст переходных лет, Какой бы сложной не была она.


Выяснить это помогло анкетирование [8], которое проводила наша библиотека. Специалисты же считают, что не обязательно делать упражнения физкультуры непрерывно в течение 30 минут. Представители философско-социологического направления (П.А. Виноградов, Б.С. Ерасов, О.А. Мильштейн, В.А. Пономарчук, В.И. Столяров и др.) рассматривают здоровый образ жизни как глобальную социальную проблему, составную часть жизни общества в целом. Кожа приобретает жёлтоватый оттенок с характерным запахом Возникают осложнения при беременности Учащаются случаи мёртворождения, умственная и физическая недостаточность № слайда 19 Описание слайда: Употребление алкоголя – это тоже вредная привычка организма. Чтобы сон был глубоким, надо вставать и ложиться спать всегда в одно и то же время. Последующие исследования ученых позволили сделать заключение, что в натуральных продуктах кроме уже известных веществ — белков, жиров, углеводов и минеральных солей, содержатся какие-то небольшие дозы неизвестных, но необходимых для жизни веществ, названных витаминами.

Говоря о здоровье, современные авторы подразумевают состояние не только физического, но и психического, а также социального благополучия. Организм настолько сильно привыкает к наркотику, что с каждым разом требуется все большее количество наркотического вещества. В ответ на прекращение приема наркотиков у наркоманов проявляется: судороги, рвота, лихорадочный озноб, усиленное потоотделение. Это происходит из-за того, что курительные миксы значительно сокращают выработку мужского гормона – тестостерона. Именно с этого времени дети начинают жаловаться на недомогания, а врачи говорят, что он сильно вырос. Наркотики – это химические вещества, которые изменяют сознание человека (чувства, ощущение, мысли, настроение и поведение) вызывают психическую и физиологическую зависимость.

Похожие записи: