Презентация известных экономистов


Хотя Кругман считает, что эта теория оказалась намного лучше, чем монетаризм, который «оставил экономику в руинах», реальность оказалась значительно хуже ожиданий[28]. При Рейгане дефицит бюджета не только не сократился, но даже вырос. Они утверждали, что главный показатель богатства страны – количество золота. В связи с этим они призывали поощрять экспорт и сдерживать импорт. Приоритет международного права над национальном законодательстве Центральный Банк фактически находиться в негосударстве.


Скажем, Толстой сказал, что чеховские пьесы хуже шекспировских. Рейганомика[править | править вики-текст] Основная статья: Рейганомика Рональд Рейган принял теорию предложения на вооружение своей администрации и сократил налоги. Профессиональная 3D печать различными материалами: гипс, полиамид, ПММА, полистирол, фотополимеры, литьевой песок, металлы, пластики. Наши соображения заключались в том, что, во-первых, материал не скоро кончится, ну а во-вторых, конечно, книга очень интересная. Сайт, презентованный гостям встречи, имеет главной целью – собрать к 400-летию Новокузнецка уникальный контент, прославляющий наш город, его улицы и площади, памятники и арт-объекты, а главное – его знаменитых жителей – гордость города, региона, России.

Ценность ее прежде всего в том, что достаточно редко великий ученый в какой-либо области науки берет на себя задачу написать историю этой научной области. А когда такой человек за это берется, то не всегда история получается написанной с такой отдачей и, прежде всего, с таким охватом. Значительную помощь в редактировании оказал Владимиру Сергеевичу Сергей Александрович Афонцев, проявивший необыкновенную проницательность в понимании замысла автора, и настойчивость в ликвидации замеченных шероховатостей перевода. Президент Рейган заявлял, что благодаря эффекту, описываемому кривой Лаффера, его правительство смогло оплачивать свои расходы, сократить налоги и сбалансировать бюджет. Но это не так.

Похожие записи: