Презентация на тему виды кормления больных

презентация на тему виды кормления больных
При туберкулезном поражении только брыжеечных лимфатических узлов направляют на утилизацию кишечник, а тушу и остальные внутренние органы выпускают без ограничения. Правило третье Каждому – своё, или о вкусах не спорят! Тушки направляют на проварку, прожарку или на переработку в консервы. Ухаживающий за больным с самого начала должен уточнить у лечащего врача характер лечебного питания, необходимый его подопечному.


Надевают рубашку, начиная с больной руки, затем через голову опускают ее к крестцу, тщательно расправляя складки. Если в мышечной ткани или лимфатических узлах будет обнаружена кишечная палочка, то мясо направляется для переработки на вареную или варено-копченую колбасу в порядке, как указано в п. 11.5 настоящих Правил. Соленые кишечные фабрикаты при сильном поражении личинками и куколками сырной и других видов мух, не поддающиеся промыванию, выбраковывают, при слабом поражении несколько раз промывают крепким рассолом до полного удаления личинок и куколок.

Кроме того, они демонстрируют более высокие результаты тестов на интеллектуальное развитие и лучшую посещаемость школ. Сейчас существует достаточно большой выбор кормов для кормления рыб в течение нескольких дней (до 9-10) без хозяина, например, Tetra Holiday, он легко дозируется, не загрязняет воду и защитит Ваших питомцев от переедания. При этом в случае обнаружения в мясе или внутренних органах сальмонелл внутренние органы направляют на утилизацию или уничтожают, а туши выпускают после проварки или направляют на изготовление консервов. Грудное молоко является также важным источником энергии и питательных веществ для детей в возрасте 6-23 месяцев. Полутуши и четвертины биркуют для установления принадлежности их к одной туше. Пораженные органы (печень, железистый желудок, зоб) утилизируют. 4.22. Лейкоз.

Похожие записи: