Презентация на тему организация работы закусочной общего типа

презентация на тему организация работы закусочной общего типа
Для кратковременного хранения гарниров и соусов в горячем состоянии, а также для оформления заказных блюд на рабочих местах повара ресторанов устанавливают специальный мармит. Большинство закусочных относят к предприятиям быстрого обслуживания, в которых действует система самообслуживания со свободным выбором блюд. Магазины кулинарии — предприятия, реализующие населению кулинарные и кондитерские изделия, полуфабрикаты; проводят прием предварительных заказов на полуфабрикаты и мучные кондитерские изделия. Перевозка, погрузка и выгрузка тортов должны производится осторожно, без ударов и резких встряхиваний.


Сеть специализированных закусочных достаточно широка и включает в себя сосисочные, пельменные, блинные, пирожковые, пончиковые, шашлычные, чайные, пиццерии. Только после этого оно может решить, следует ли заказывать дополнительные партии товара, а если заказывать, то в каких именно количествах. Новые противни и сковороды (кроме алюминиевых и из нержавеющей стали) обрабатывают следующим образом: удаляют ржавчину, моют, высушивают и покрывают тонким слоем подсолнечного масла. Конструкция сервантов должна обеспечить раздельное хранение раз­личных видов посуды из стекла и фарфора, приборов, сто­лового белья. Необходимо строго соблюдать режим и сроки хранения полуфабрикатов.

Розничные торговцы, не являющиеся членами кооператива, также могут совершать закупки через него, но не участвуют в распределении прибылей. Сопутствующая продукция в чебу-1 речных — бульоны, салаты, бутерброды, а также холодные и горячие закуски. Брезерование — состоит в жарке в жарочном шкафу предварительно припущенных в концентрированном бульоне продуктов. . Технологический процесс приготовления блюд и кондитерских изделий Мясо богато белками, жирами, минеральными и экстрактивными веществами.

Похожие записи: