Руководство разделки туш говядины

руководство разделки туш говядины
Кости после вытопки жиров, слизистые оболочки желудков, копыта перерабатывают на сухие животные корма на том же предприятии, где были убиты свиньи. Мясо сортируют на высший, I и II сорта. Перед сдачей на разделку и обвалку мясо взвешивают по категориям, затем срезают клейма, за исключением нанесенных пищевой розовой краской. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести»; для мяса кроликов — государственным стандартом «Мясо кроликов. Супермаркет Рынок Минимаркет рядом Через интернет Всего голосов: 829 Результаты опроса  Актуально. Мясо, имеющее рыбный запах, при отсутствии патологоанатомических изменений выдерживают в холодильных камерах в течение 48 ч. Если после 48-часовой выдержки запах рыбы пробой варки не регистрируется, мясо направляют на промышленную переработку.


Сырое мясо обладает специфическим запахом, варёное — приятным, ярко выраженным вкусом и запахом, варёная жировая ткань — своеобразным приятным запахом. Однако между этими частями существуют незначительные, хотя и очень важные, отличия. Затем движением ножа справа налево отделяют мясо от поперечных отростков поясничных позвонков. Вырезка, или филей, — самая сочная вкусная говядина — подходит для жареных мясных блюд. А для рубленых котлет, биточков или рулетов лучше выбрать огузок, пашину или плечевую часть. Кости тщательно зачищают от мяса. На поверхности рёбер с внешней и внутренней стороны после обвалки допускаются незначительные прирези мяса в виде тонкой пленки, головки рёбер должны быть полностью очищены от мяса. Народ взял власть после того, как владельцы обанкротились. По аргентинским законам, работники могут захватить предприятие и создать кооператив, если у владельца возникают финансовые сложности.Коров на скотобойню поставляет фермер.

Относительно высокое содержание ниацина (витамин РР) в мясе (4,8 мг/%). Этот витамин в организме человека может синтезироваться из триптофана — незаменимой аминокислоты, которая в достаточном количестве содержится в мясе. Чтобы говядина и телятина действительно оказались благодатными для нашего здоровья, они должны быть только хорошего качества. Свиньи, привитые против чумы и имевшие перед убоем повышенную температуру или у которых после убоя обнаружены патологоанатомические изменения внутренних органов, при санитарной оценке рассматриваются так же, как больные чумой.

Похожие записи: