Руководство эксплуатации кромкообрезного станка

руководство эксплуатации кромкообрезного станка
В последние полгода со страниц деловой прессы не сходит тема импортозамещения. Очевидно, что клиентам гораздо удобнее, когда поставщик не просто предлагает вариант самовывоза, но и способен взять на себя демонтаж, доставку, монтаж и запуск продаваемого оборудования с последующим техническим сопровождением. Бензиновый кромкообрезной станок Кедр с двигателем Subaru предназначен для распиловки необработанной доски и горбыля (например получаемого на выходе из пилорамы) с целью преобразования их в коммерческую продукцию: рейку, штапик, обработанную доску.


Компания «ТД Русский рынок» — официальный дилер и поставщик группы предприятий «МАГР», одного из ведущих производителей оборудования для производства стройматериалов. В список услуг НПО «ГК «МАГР» входит продажа кромкообрезных станков в Москве и другого деревообрабатывающего оборудования. Установки для обрезки кромки способны повысить сорт пиломатериала. Мощность эл.двигателя 15 кВт. Скорость подачи до 20 м/мин. В комплект поставки не включены рольганги, дисковые пилы и лазерные указатели пропила. Применяя его вместе с ленточной или дисковой пилорамой КЕДР, вы не только увеличите выход продукции, но и повысите коммерческую рентабельность производства за счет сокращения отходов.

Производство мебели – одна из основных отраслей древесной промышленности. При проектировании кромкообрезного станка «KRAFTER-е » (е c англ. – edger – кромкообрезной станок) за аналог был взят отлично зарекомендовавший себя кромкообрезной станок от известного производителя лесопильного оборудования компании «Akemsan». Требовались станки и технологические линии нового поколения с учётом современных требований лесоперерабатывающей промышленности. Тогда в городе Карлштадт (Швеция) предприниматель Андерс Шостед создал предприятие для продажи бывшей в эксплуатации лесозаготовительной техники по всей Европе. Открываются новые российские производства, законодательно ограничивается использование западного оборудования при работах по госконтрактам, вводятся контрсанкции. Экспертные исследования показали, что многие производители желают перейти на импортное оборудование ввиду небольших требований и более долговечной работы.

Похожие записи: