Словарь к курсу new headway intermediate

словарь к курсу new headway intermediate
Вам знакомы некоторые идиомы и фразовые глаголы. Вы можете общаться с деловыми партнерами, не углубляясь в специальную бизнес-терминологию (владеете базовой деловой лексикой). Активно используете в речи конструкции neither… nor, in addition to, as well as, apart from, due to, because of. Курс включает уровни Starter, Elementary, Pre-Intermediate и Intermediate. Class CassetteКассета для работы в классе для уровня Pre-Intermediate. 2000 уровень Intermediate Soars, Liz; Soars, JohnNew Headway English Course Intermediate Student’s Book Основная книга для уровня Intermediate. Дальнейшие уровни — это углубление и расширение активного и пассивного словаря, погружение в тонкости и оттенки языка. Part two /под ред. Л.Н. Выгонской. – М.: Механико-математический факультет МГУ, 1998. 3. М.С. Корнеева.


Грамматика дается в рамках, необходимых для практического овладения языком (чтение, перевод). Изучив пособие, учащийся приобретет достаточно солидный словарный багаж — около 2.000 лексических единиц. Материал учебника дан в форме молодежного журнала и распределен на выпуски (issues). Это одно из немногих пособий для старшеклассников, по которым можно готовить учащихся к сдаче международного сертификата First Certificate in English. Новаторство Hotline состоит в том, что обучение строится на сюжетной основе — фоторассказе о компании подростков, что делает учебник понятным и близким студентам — таким же подросткам.

Автор не несет ответственности за нарушения прав интеллектуальной собственности и смежных прав при переходе на другие сайты Интернета по ссылкам с данного сайта. Я училась по старому Headway Intermediate и Headway Upper-Intermediate. Авторы учебника явно обладают чувством юмора, так как это один из самых «смешных» серьёзных учебников: там много шуток.

Похожие записи: