Схема настройки головок на спутниковой антенне

схема настройки головок на спутниковой антенне
Если одна антенна на 2 конвертора и у дисека будут свободны 2 порта-ничего страшного. Крышка конвертора: Рёбра на крышке примыкают к печатной плате, деля её на определённые сегменты. Поскольку тюнер срабатывает не сразу, то все делать следует медленно, не спеша. У неопытных обычно получается не с первой попытки, это вполне нормально.


Присоедините кабель к конверторам спутниковой тарелки при помощи F-разъёма*. Прикрепите кабеля к дуге конвертородержателя тарелки пластиковыми стяжками или изоляционной лентой. Рис) Если спутник выше-сигнал сфокусируется ниже. В общем, эффект зеркала. Многие из таких программ являются достаточно сложными в освоении коммерческими САПР, что существенно ограничивает их применение радиолюбителями и DIY-сообществом. Можно, конечно, настраивать и по телефону. Но в таком случае команда настраивающих должна четко понимать друг друга. — Тюнер должен быть предварительно прошит и настроен на каналы. После этого следует выключить ресивер и перекрутить кабель центрального конвертора на конвертор с мультифида.

Потому делать это нужно предельно аккуратно, с больной осторожностью. Находящийся на конце болта конус входит в стакан и максимально распирает его внутри отверствия. В итоге вырвать такой болт из стены-задача далеко нетривиальная. Стоит отметить, что резьбовой способ более надежен и практичен.

Похожие записи: